Prodotti appositamente studiati per le esigenze di atleti in regime Vegan.
Integratore proteico sostituto del siero del latte senza lattosio e senza glutine Alr Industries
Vegan Blend Myprotein integratore proteico di sole fonti vegetali come riso, canapa e pisello, ricco di amminoacidi è il prodotto ideale per vegani e vegetariani.
Vegan Pro Applied Nutrition integratore proteico formulato con 4 fonti vegetali quali canapa, pisello, riso e soia, ottima alternativa ai prodotti di origine animale.
Humapro 667 Alr Indutries è un integratore in polvere proteico super concentrato a base di amminoacidi, promuove la crescita muscolare e favorisce il recupero dopo un intenso allenamento.
Proteine del Pisello senza glutine e lattosio della Scitec Nutrition
Sostitutivo pasto con soltanto proteine di riso, carboidrati e grassi buoni omega-3 da olio di lino, per vegani dalla Natures Food
Integratore bruciagrassi con estratti vegetali privo di lattosio, per vegani dalla Natures Food
Iso+ Vegetarian no Soy 2Kg 4+ Nutrition integratore proteico di origine vegetale derivato da riso e piselli e completamente privo di soia.
Mirabol Soy 90 750gr Volchem integratore di proteine della soia isolate, ottima fonte proteica di origine vegetale per regimi alimentari vegetariani o vegani
Proteine in polvere senza lattosio, glutine e soia, per vegani con proteine dal riso 100 % con amminogramma completo e enzimi digestivi dalla Natures Food
Protein Isolate 2 840g Ultimate Nutrition integratore di Proteine di origine Vegetale ottenuta da grano e piselli, ottima per gli intolleranti al lattosio
Proteine vegetali della SAN Nutrition
Soy Pro 910gr Scitec Nutrition integratore di proteine della soia ad alto valore biologico ricco di amminoacidi.
Proteina del Riso Clarou integratore 100% vegetale privo di Glutine e Lattosio che apporta amminoacidi essenziali al nostro organismo, adatto per vegani e vegetariani.
Proteine vegetali della soia, del pisello, canapa e riso della Protein Works
Brown Rice 80 Protein Works proteine del riso provenienti da fonti vegetali prive di glutine e non provenienti da coltivazioni OGM.